samedi 26 mars 2016

26*03*Vinaigre aux écorces


Je fais mes réserves, je profite des dernières clémentines pour continuer mon énorme stock de bocaux de vinaigre aux écorces ! C'est devenu mon nettoyant ménager du quotidien, il m'en faut d'avance !

7 commentaires:

  1. Je suis comme toi, je ne peux plus m'en passer et j'ai hâte d'avoir terminer tout mes produits d'entretiens du commerce.

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour l'idée - je la pique illico !
    Excellent dimanche de Pâques

    RépondreSupprimer
  3. Je me lance aujourd'hui; les écorces d'orange ont séché sur le poële
    A suivre

    RépondreSupprimer
  4. Jo-Elle,
    Pour le vinaigre tu n'as même pas besoin de les faire sécher avant ! TU les mets directement dans ton bocal de vinaigre
    Par contre avec les ecorces séchées tu mixes et ça te fait de la poudre pour la cuisine

    RépondreSupprimer
  5. OK je prends note.... c'est encore plus simple que prévu !!
    bonne journée
    Je te mettrai en lien quand paraîtra mon article sur mon "vinaigre aromatisé"
    c'est mon mari qui sera content; car il a du mal avec l'odeur du vinaigre !

    RépondreSupprimer
  6. Voilà le temps a passé, le vinaigre sent effectivement bon mais...
    Oui il y a un "mais"; je trouve que cela laisse des traces grasses sur les vitres...

    RépondreSupprimer