lundi 17 octobre 2016

17*10*Pâtes au jus de carotte

On va dire qu'un rien m'inspire pour avoir l'occasion d'utiliser mon extracteur (cette merveille !) et ma machine à pâtes.
Ce rayon de soleil de fin d'après-midi, à la belle couleur orangée m'a donné envie... 
Recette : trois carottes à l'extracteur, de la farine d'épeautre et voici des tagliatelles fraîches au jus de carotte totalement assorties à mon mur ensoleillé !
Je ne me lasse pas de faire mes pâtes moi-même, c'est si économique, ludique et bon. Et un rayon de plus au supermarché dans lequel je ne vais plus !
(Je mets environ 100 gr de farine par personne dans mon pétrin, puis je verse au fur et à mesure avec le jus de carotte jusqu'à la consistance souhaitée.)

2 commentaires:

  1. Hum, quelle bonne idée ! ça donne envie de sortir la machine achetée il y a longtemps mais jamais utilisée.
    Belle soirée !

    RépondreSupprimer
  2. Voilà qui m'inspire fortement !
    Belle journée à toi
    Bises

    RépondreSupprimer