lundi 21 décembre 2015

21*12*Une soupe*Un bol au marché des Biffins


Je ne sais pas ce que j'apprécie le plus : ce délicieux velouté de chataignes au lait d'amande ou bien la simplicité artisanale de ce bol chiné sur le marché des biffins samedi dernier ?

Recette trouvée ici sur le blog Papilles & Pupilles
J'ai remplacé le lait entier par du lait d'amande et le beurre par une margarine végétale, et voilà donc une entrée vegan que tous ont aimé à la maison, et parfaite pour les intolérants au lactose.

4 commentaires:

  1. Magnifique ce bol et son contenu a l'air excellent
    Laurence

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  2. Je te comprends, il est magnifique ce bol et montre toute son histoire à fleur de peau!
    Douce semaine

    Alexandra

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  3. Laurence, Alexandra,
    Oui j'ai craqué pour ce bol (en plus à 1 euro... !) il est un peu épais et tient la soupe au chaud très longtemps du coup, et il tient bien en main, c'était encore un de mes coups de coeur des biffins !

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  4. 1 euro ? Quelle belle affaire! Il est très beau ce bol ( je suis aussi une grande fan de poterie) et cette soupe a l'air délicieuse. À tenter par chez nous !

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